Приобретение квартиры — серьезное событие

Приобретение квартиры – серьезное событие, происходящее у большинства лишь один раз в течении жизни. Поэтому необходимо относиться к покупке следует внимательно и серьезно, без спешки. Для начала было бы неплохо определиться, что именно вы предполагаете приобрести.

Для этой цели необходимо познакомиться с различными объявлениями о продаже квартир. Найти их можно в специализированных СМИ, интернет-ресурсах, газетах, специализирующихся на рекламных объявлениях. В них указывается тип дома, район, этажность дома, телефон, лифт, балкон, площадь квартиры, комнат и кухни. В объявлениях имеют место и указания на дополнительные преимущества продаваемого жилья, такие как близость к метро и высота потолков.

Составить полное представление об объекта продажи возможно только во время посещения – просмотра самой квартиры. Представители компании «Антураж недвижимость» помогут вам в этом и предварительно договорятся с продавцами квартиры.

Часто многие люди стараются приобрести квартиру действуя самостоятельно, и не обращаясь за помощью в агентство недвижимости. Они считают, что экономят средства, так как риэлторы взимают оплату за свои услуги. Однако деньги измеряют временем, а в этом случае при дорогостоящей покупки жилья – еще и дополнительной безопасностью. Доверьтесь профессионалам. Подробную информацию можно найти в Интернете: www.4907771.ru.

В процессе сделки право собственности на жилье переходит к покупателю. Разновидностей жилищных сделок множество. Если в сделке принимают участие лишь две стороны, как продавец и покупатель, то она определяется, как прямая. Таких операций в Петербурге совершается мало. Большая часть покупателей старается улучшить жилищные условия, при этом выставив на продажу свою старую квартиру и приобретя другую. Продавец переезжает в меньшую квартиру. Такие сделки носят название обмен. Обмены могут быть равнозначны, если переезд происходит из района в район в равноценные квартиры. При доплате сделка носит название обмена с доплатой. Именно такие рода сделки превалируют на жилищном рынке Санкт-Петербурга. Вопросы по таким сделкам возможно уточнить по телефону +7 (812) 490 77 71.

Если вы желаете сэкономить свое время и нервы и опасаетесь мошенников, то лучше всего обращаться к профессионалам. Жилая недвижимость Спб, которая возможна для приобретения, известна агентствам недвижимости. Обратившись по адресу: Петербург, Итальянская д. 2, возможно в кротчайший срок решить жилищную проблему.

Приобретение жилья на вторичном рынке Санкт-Петербурга начинают с отбора приемлемых вариантов. Риэлтер каждый день анализирует жилищный рынок: отслеживает объявления о продаже квартир, договоры с иными агентствами недвижимости. Коротко говоря, владеет ситуацией и знает тонкости законодательства.

Чем больше риэлтор будет знать о покупателе, о его желаниях и запросах, жизненных обстоятельствах и планах, тем легче ему найти необходимую квартиру.

Дата публикации 31.07.2012, 10:26

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *