Лед фотозона на выставку

Эффектная фотозона – огромный плюс для любого события. Возможность сделать несколько ярких фото в необычном антураже сразу накидывает +100 очков «к карме» для организатора. К тому же это лишняя реклама, которая будет совершенно не лишней в соцсетях, где посетители праздника, наверняка, выложат собственные снимки и видео. Последний писк в сфере организации праздников – лед фотозона на мероприятие

лед фотозона из экранов представляет собой набор лед-мониторов. Это могут быть 2 отвесно стоящих экрана, находящихся под углом друг к другу. А еще конструкция, дополненная светодиодным полом. На заказ можно сделать фотозону и более сложной формы.
Достоинства диджитал-фотозоны
Возможность использовать фотозону многократно на мероприятиях самого разного формата. Достаточно загрузить на экранах другой контент, и ваша фотозона вполне поменяет оформление и тематику.
Вау-эффект на гостей мероприятия. Калоритные, насыщенные расцветки, креативная видеографика, возможность трансляции видео и анимаций неизменно привлекают 100% интереса публики.
Дополнительный инструмент менеджмента для корпоративных и рекламных мероприятий. Вы можете улучшить узнаваемость марки благодаря брендированию фотозоны. Необходимо только подготовить фирменный контент в корпоративных расцветках и с логотипом фирмы.
Необыкновенный, новый для публики формат. Интерактивная фотозона из светодиодных экранов – пока редкий посетитель на мероприятиях. Потому каждое явление, отмеченное таким творческим оформлением, привлекает внимание. В том числе журналистов светской и деловой хроники, охотящихся за эффектными фотоснимками.
Светодиодная фотозона, превратит любое событие в торжество высочайшего уровня. Функциональные способности светодиодных экранов позволяют находить по-настоящему достойные внимания ходы для сотворения эффектной зоны для внушительных фотоснимков.

Если оснащение не планируется использовать часто, имеется такая услуга, как лед фотозона в аренду. Экраны быстро и легко монтируются, подключаются и также оперативно разбираются после окончания работы.